Инспекторам охраны труда

Сергей Странствующий
Правил много не бывает,
Для всего они нужны.
Тем, кто их не соблюдает,
Мы руки не подадим.

Словно ангелы над нами,
Пролетают без конца,
Проверяют, поучают,
Запрещают - что НЕЛЬЗЯ.

Кто еще, как не они,
Знает толк в делах охраны?
Сохраненью отданы,
Всей душою без обмана.

Кто радеет за работу,
Без аварий или травмы.
Кто научит, как по книге,
Перевязываются раны?

Все умеют, много знают,
Книги умные читают.
На экзаменах бывают
И вопросы задают

Честь, хвала и всем почет,
Без аварий целый год.

И поэтому запомним
Без экзаменов на тему
Сами знаете о чем
Без труда (что без охраны)
На РаБоТу Не ПойДем!!!