Перерождение

Внассвет
Иду вперед и улыбаюсь,
Я созерцаю все вокруг,
Здесь старый цикл перерождаясь,
Вновь создает незримый круг.
Рожденье, рост и увяданье,
Закат, сиянье вновь рассвет.
Там, где казалось бы начало,
Уже в помине ничего нет.
Пустые блики, тени жизни,
Сомненья, знания, мечты
Одновременно существуют
И в сей момент растворены.
Я наслаждаюсь этим чудом,
Непостижимостью времен
Созданья
Жизни
Увяданья
Перерожденья и я в нем.