Не грусти, хорошая

Ирина Саранина Бузина
Я найму кукурузник! И мой пилот
Мне так ласково скажет - ты не грусти,
Пусть закрыта парадная, черный ход,
Все дома закрыты - мы улетим!
К океану, морю, на острова,
На луга, где запахи трав. Ваниль
Ветра теплого лишь едва
Потревожит волосы. Полный штиль
В твоём вихре мыслей, ты лишь представь, -
И босыми ногами бежать в волну!
До рыбацкой лодки добраться вплавь,
И творить чудачества наяву...
Так летим на Kубу, за океан
Все замки амбарные - только пыль,
Не грусти, хорошая, знаешь, там,
Небо терпко мягкое, как ваниль...