Всё остаётся...

Валентина Свиридова
Всё остаётся: мысли, чувства
И ощущенья юных лет...
Но только очень, очень грустно,
Что к той поре возврата нет...

А так хотелось бы вернуться, -
Хотя бы в гости - на чуть-чуть,
В мечты и грёзы окунуться,
Заранее свой зная путь!