А какие мы человечки

Николай Пожаров 2
Не захочешь, а выпьешь чарку!
Пресcингуют,  по всем фронтам,
Так что точно, бывает жарко!
Сыр да бор, да никчёмный хлам,
И тогда разлетятся мысли,
Будто, детское конфетти,
А под утро, потом попробуй,
Все, в едино их собери,
А какие мы, человечки?
Разный, всякий, живёт народ!
Разобраться, понять попробуй,
Кто есть, кто? Как и чем живёт?