Полипидрид

Джелетт
базарила одна тут коротышка , что она грудастая слишком.
но столь труслив сей пидорас, что сразу прячет хвост свой в унитаз.
при упоминании Крыма у него бомбит в истерике.
он мнит себя звездой из телека.
но стоит показать ему что видит его рентген-глаз,
как тут же прячется он аж под паласс!!
такая вот малышка.
а вроде Буся Белкин был,
но так нах и остался карлик-вспышка.
не помогла ни перемена пола,
ни показывание себя голым -
один *** с одного лишь слова
слюною брыжжет круче толуола!!
****ая Ка'ола Као'ла
https://vk.com/shumeikovikusya
кидает мне такой вот пасс:
"а ты ****о раззявил слюни распустил повелся лошара))!! толль *** ты с припаянной головой и жопашник))) нехуй было в группе срать и меня в черны й список ебашить теперь я за тобой как тень ходить буду всю твою ничтожную жизнь))) старый пидорас))))"
Слышь, Буська!! нах иди и как обычно - под паласс!!
Влюбился - не то слово. Раб...