Сказать, что не люблю... Вранье!

Роман Демин
Сказать, что не люблю... Вранье!
Сказать, что не мечтаю... тоже.
Душу клюет по крошке вороньё,
Чем дальше, тем прозрачней кожа.
Ты закрывала на меня глаза,
Всё светлое топила в пошлом,
В тени текла от чувств слеза,
Попытки достучаться, в прошлом.
Сказать, что не люблю... Вранье!
Сказать, что не мечтаю... тоже.
Мы на один сеанс идём в кино,
Но только я в ряду,
             а твое место, в ложе...