Пятьдесят оттенков серого...

Неидеальная Идеалистка
"Не доставай, сынуля..."

Не доставай, сынуля, мне не до тебя...
Сиди, как мышка, не озорничая...
Я, веришь, не собою чувствую себя -
Я весь болю, сынуля... Я в печали...


"НеБескорысть"

Конечно, я не знаменитый Басков.
Но, милый друг, договоримся впредь -
За колыбельную, хотя б - колбаски...
Бесплатно, sorri - к птичкам во дворе...