Жизнь рассыпалась...

Тоня Тонина
Жизнь рассыпалась, как дом из песка.
Как будто кто-то задел проходя.
Вроде случилось все невзначай,
Кто-то кому-то сказал:  - Прощай!
С виду всё так же, как было всегда...
Только вокруг стало больше песка!


Фото с www.yandex.ru