Что теперь делать?

Татьяна Качалова
Находить прекрасное в простом.
И простое - в вовсе непонятном.
Непонятное запрятать в стол,
И не вынимать его обратно.

Обратить ужасное в слова.
А слова - в чернила на бумагу.
А бумагу где-то во дворах
Сжечь. И к этому - ни шагу.