P. S

Фонд Всм Лауреаты
НИКОЛАЙ ЧЕТВЕРГ - http://www.stihi.ru/avtor/taurs - ВТОРОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ ТАТЬЯНЫ ПАРТИНОЙ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Бесцветна жизненная проза:
Куда бы мысли не загнал,               
Любой истории финал -
Замшелый камень под березой…

Ни шум машин, ни скрип телег
Не потревожат здесь покоя,
На камне буквы Е...Онег…
Едва видны. Все остальное
Землей сокрыто и годами
В глуши лесной… Но временами,
На фоне облак белоснежных -
(Воображенья грянул гром!)
Манжет, подвернутый небрежно,
На коем Пушкинским пером
Начертан шарж или строка,
Не разобрать издалека!

Дай Бог, чтоб кто-то очень зоркий
У камня счастье разглядел
В колечке старом с гравировкой
Инициалов: «Т» и «Л».