Развод

Владимир Шевцов-Симан
Как случилось у нас с тобою,
Отчего,почему? Не пойму.
Мы не справились вместе с бедою,
От тебя навсегда ухожу.

-Уходя, уходи! - ты сказала -
Не нашли мы другого пути-.
Я прощенья просил - ты молчала,
А в ответ мне сказала - Уйди!-.

За ошибки такая расплата,
Как жестокий удар хлыста.
Я - виновен и ты - виновата,
Мы - в разрыве спасенье найдя.

Да и пусть, больше спорить не будем.
Ты - себе, я - себе, а потом...
Мы друг друга с тобою забудем,
И ошибкой свой брак назовём.