Боль любви

Роман Коновалов 3
Черна душа твоя, что дьявол создавал как искуситель
И сердца боль и боль разлуки
На ране ведь в душе моей
И раны те сравни огню,  что выжигают пеплом всё до тла.
Не знаю, что и думать тут.
Что делать мне с собой?
Была душа полна любви ...
Остался тлен,что черен как сам дьявол.
И пепел остывая догорает в той печи.
Где ты зажгла огонь любви.
Подобный пламени пожара
И он горел сжигая все мосты, что были под ногами.
А ведь хотелось малого совсем.
Любви
Но ведь она бывает без ответа