Из сердца режется звезда

Мария Без Лица
Из сердца режется Звезда.
Течёт безмолвная вода.
Твой светлый лик в душе моей
Слова спасет от камней.
И нет часов, нет лет, нед дней,
А есть сплетение корней.
И медленно мы познаём
Как быть нам в вечности вдвоём.