Закон

Ольга Лиликина
От других любви просили...
Ну а сами мы любили?
От других прощенья ждали...
Ну а сами мы прощали?
Ждали чтобы что-то дали...
Ну а сами подавали?
Есть такой закон про рожь..
Что посеешь,то пожнешь.