Боль души

Роман Коновалов 3
Зачем ты сердце ранишь?
И бьешь словами словно острый нож.
Зачем же ты со мной в любовь играла?
К чему была вся эта ложь?
Зачем же я в тебя влюбился и красотой твоею восхитился? 
С душой играла словно дьявол.
Зачем же эти игры были?
Не нужен ведь тебе я!?