Моё увлечение

Ольга Павлова -Смирнова
Моё увлечение - цветочки.
До ночи хожу я в саду.
Лилии, розы, гвоздички…
Тюльпаны я тоже люблю.

Только снежок растает,
Нежные всходят ростки.
Это природа мне дарит
Маленькие чудо – цветки.

Я прорыхлю их, удобрю.
Много ухода весной.
Траву прополю
И после - полью тёплой водой.

Растут мои милые крошки,
С каждым днём красивей,
Чтоб заглянуть в окошки,
Тянуться всё быстрей.

Я каждый день любуюсь.
И с каждым поговорю.
Их обществом наслаждаюсь.
И Бога благодарю.

За то, что он помогает
Растить красоту на земле,
Цветочки в жару спасает,
Даёт много силы мне.

А вот, наконец, награда,
В саду расцвели цветы.
Я в восхищении!!! Рада!!!
Много здесь красоты!!!

Их ароматом нежнейшим
Наполнился воздух вокруг.
Он свежий у нас, чистейший.
Энергию чувствую вдруг.

  9.11.2014 года.