Урбан

Сергей Бухаров
Затертые чужими шагами Люблю на веснушчатом асфальте
Возле зеленых кубов.
У усталого дерева с больными ногами
и позвонком.
Вгрызался зубами в холодную землю, под обстрелом
плевков и бычков.
Должен стоять на своем до последнего,
только для того,
чтобы взглядом одним узнала она
в суматохе шагов
Той Любви, под дождем, настоящей
все нипочем.