Укус вампира

Мария Без Лица
Укус вампира,
чтоб смолкла лира,
Чтоб лёд не таял,
Но птичьим стаям,
На юг летящим,
Кричу о прошлом и настоящем.
Полёт, паренье,
И сотворенье
Миров без меры
И светлой веры.