Бывает...

Калина Красная Цветет
Бывает.приходит печаль.
сердце сжимает тисками...
Чего то становится жаль
и глупо разводишь руками.
Бывает.становишься злой.
грубо на все отвечаешь...
Садишься за письменный стол
и злые стихи сочиняешь.
Бывает.что в душу вольется
неясный прилив теплоты.
И все.что ты видишь.смеется
и полон весь мир красоты.
Что хочешь с тобою бывает.
Жизнь ярких сюрпризов полна.
но никто никогда не узнает.
для чего она людям дана...