Когда моей души коснется

Роман Шипулин
Когда моей души коснется
Натянутая, будто тетива,
Твоя душа, ко мне вернётся
Её величество игра.

Игра проснувшегося чада,
Одной заботой - созидать,
Единственной тому отрадой -
Сие творение отдать.

Отдать, игриво отодвинуть
К тебе. Наивно, чуть лукаво ждать.
Быть может, вовсе с виду cгинуть.
С волнением сладким наблюдать.