Безмолвно зрел скандал

Ларьяна
Она смотрела исподлобья, 
Он  объяснятся  не спешил,
Безмолвно зрел скандал -злословье,
Но сладко спали малыши…
—-
Так время быстро пролетело -   
Зашел с работы он к друзьям… 
Обида в ней весь день кипела:   
На ней сто дел,вздохнуть нельзя…

Со скрипом хлопнула дверь в ванной…
- Он толстокожим стал, как слон!
- Она была такой желанной, -   
Прикрыл он двери  на балкон.

Погасла бра у изголовья,
Спина к спине, чуть слышный  вздох:
Здесь не уместно многословье… 
Заря застала их врасплох…

Ворвались с шумом два "чертенка" -
Два малыша  - любви их  свет!
Она смеялась, как девчонка,
Он улыбался ей  в  ответ...