Птичка Счастья И Удачи...

Оргазм Философа
Если хочешь
     быть счастливым,
В СВОЕЙ жизни
           непонятной,
Слушай молча
           и фиксируй,
МОЙ совет
     совсем бесплатный...
Для начала
           надо просто,
Убедить СЕБЯ,
               железно,
В том,
   что именно ТЫ хочешь,
Быть счастливым,
            непременно...
Непременно -
              это значит,
Захотеть
           душой и телом,
Ведь поймать
           за хвост удачу,
Не простое
          для ВСЕХ дело...


Счастье
       Просто
              Не Приходит,
Не Стучит
         Настырно
                В Двери,
Не
     Таращится
                По Окнам,
И Слезам
           ОНО
                Не Верит...


Счастье выглядит
                пернатой,
Птичкой шустрой
                и пугливой,
Любит скромную
                опрятность,
И душевную 
                наивность...
Птичка тихо
              к ТЕБЕ сядет,
На плечо,
        по ближе, к сердцу,
ТЫ ЕЁ
             рукой погладей,
И исполни
               с НЕЮ песню...
ОНА любит,
               когда вместе,
С НЕЮ
            звучно напевают,
Ведь ЕЁ
              простые песни,
В сердце
           радость оставляют...


Так что,
         Будь готов
                Ко встречи,
Слезы
         Вытри
                И Не Кисни,
Позабудь
         Про ВСЕ
                Обиды,
Что
        Преследуют
                По жизни...


Без удачи
                нет и счастья,
Навсегда
                запомни это,
И не стоит
                возвращаться,
Вспоминать
              о прошлых бедах...
Нужно
          с мыслями собраться,
И избавиться
                от хлама,
Что в душе
                ТВОЕЙ копился,
Превращаясь
               в тяжкий камень...
С этим камнем
                распрощайся,
И желательно,
                на вечно,
Чтобы сердцу
                не мешал ОН,
Биться нежно,
                безмятежно...

           14.06.2012