Любви Всевышний дал добро. Зелёный свет ГАИ

Илья Альтман
Любви Всевышний дал добро. Зелёный свет ГАИ. -

1.1

Когда судьба распорядилась счастьем,
Всевышний дал добро твоей любви.
Неважно, солнце светит, войны иль напасти,
Всегда, зелёный свет включает нам ГАИ.


1.2

Когда судьба распорядилась счастьем,
Всевышний дал добро твоей любви.
Неважно, солнце светит, ночь или природа страсти,
Всегда, зелёный свет включает нам ГАИ.

2.

Когда судьба распорядилась счастьем,
И Всевышний дал добро твоей любви.
Неважно, в мире солнце светит, войны иль напасти,
Всегда, зелёный свет включает нам, восторженно, ГАИ.

Садись в кабриолет любви, а коль женат семьи,
Кто править будет? Меж собой решайте, право, сами.
Не исполняя правил и по бездорожью, в грязь, нельзя и не гони.
Вначале штраф, потом права и счастье расторгает отношенья с вами.
---