Безразличие

Ольга Лиликина
Каждый день.Он не такой как вчерашний.
И этот день  не повторится никогда.
Каждый день нас к Богу приближает,
Стучат часы, бегут минуты, дни, года.
Но как предстанем мы пред Богом Вездесущим?
И как откроем перед ним сосуд души?
Берем от жизни все, а неимущим
Дать руку помощи мы как-то не спешим.
Не видим никого .Ни до чего нет дела,
От безразличия душа окаменела.