Ухожу в тень

Анна Горицвет
Все, ухожу в тень,
За стеклами перехода
Улыбкою пешехода,
Закончен будничный день.

Ночь мой великий вождь,
Нетривиальность рифм,
Скоро начнется дождь,
Мир превращая в миф.