***

Илья Осипов 4
Оставайся свободной, не уходи
Потому что нам не нужны никакие шоу
Все что нам нужно это я и ты и глоток пустоты.
Мы заполним ее, смехом и радостью, слезами и грустью
И пусть вокруг буйство, я не споткнусь
Возьми меня за руку. Мы отдельно от этого мира.
И мне реально в этой жизни чего больше не надо,
Пожалуйста, будь со мной здесь, сейчас, рядом.