День Рождения

Елена Граубергер
У меня сегодня день Рождения—самый важный день в году.
Я одену стильную одежду,
Волосы красиво уложу.
Макияж,парфюм и ногти—все должно сегодня быть под стать.
Облачу себя в минуты счастья и подарки буду принимать.
Вот цветы,шампанское,конфеты.
Льются поздравления рекой.
Телефон звонит и смс- ки от родных,друзей и просто близких.
В завершение праздника задую свечи,с тортика,что приготовила мне дочь,
Загадав желание при этом,буду верить,что свершится вточь.
У меня сегодня день Рождения-самый важный день в году.
Я ждала свой праздник с нетерпением,
Жаль,что он идет к концу.