19. 05. 2016 Ты живи...

Алекс Марли
Быть искренним и простым,
и прямо в лицо отвечать, когда больно,
Не притворяться никем другим,
уметь говорить слово "нет" и "довольно",
Вдруг прямо сейчас осознать, что жизнь лишь одна,
что она - твоя и она красива,
что чудо случается только тогда,
когда сам с собой научился ты быть счастливым.

Не тратить часы отведенные нам сейчас
на мнимое счастье, пустые встречи,
и если любить - как в последний раз,
не думая, что в спокойствии будет легче.

Смеяться, мечтать, не держать обид,
сорваться с пути и бежать без оглядки,
себе доверять, пусть однажды любимым забыт,
простить, отпустить и не играть в прятки.
А жить, просто жить, вдыхать полной грудью
И очень уж если вам так повезет-
то просто любить, любить радостной болью,
когда все внутри так и рвется творить.
Нет мелких забот, нет предательства, лжи,
когда сердцем прост ты и разумом волен,
И как тяжело б ни бывало , скажи:
Я счастлив, я жив, я собою доволен.