Мертвые цветы

Илья Осипов 4
Если твое дыхание остановится,
Я остановлю свое сердце.
И я не собираюсь быть любовным лириком,
Ведь в моей жизни так мало было любви,
В моей жизни есть только ты, разбитые мечты и недокуренные сигареты.
И я так сильно прятал секреты,
Что не могу отличить себя от пустоты.
И говорить прости,
Это также как приносить к могиле мертвые цветы,
И я найду свою жизнь на дне пустого стакана,
И я не хочу чтобы ты видела этот мир.
И пожалуйста.
Когда остановиться мое сердце не дыши.