Подержи моё сердце, пока я в обстреле..

Владимир Итунин
Есть ситуации,когда женщины готовы жертвовать собой,
ради счастья любимого,спасая и защищая его от беды.
К ним мои строчки.


Мне прижать бы тебя, и почувствовать счастье,
То что рядом со мной, то, что в сердце моём,
Не поверил себе, но исчезли несчастья,
Когда рядом стоишь, распластавшись крылом.

Есть в тебе теплота, словно солнце восходит,
Ты  в сознанье  моём,как  на посту часовой,
Но неправильно это, мужчине не гоже,
Чтоб женщина встала и закрыла собой.

Я ценю твой поступок, твое отношение,
Но давай сговоримся, чтобы не было боли,
Ты- вершина моя, и моё вдохновение,
Не допустим к себе ни безумья, ни горя.

Подержи моё сердце, пока я в обстреле,
Сохрани ты все капли, где  любовь  я храню,
Я вернусь, ты отдашь, всё, что  прятала-грела,
Верность женской  любви, я навек сохраню.