8888

Гори Оно Огнем
Обними меня покрепче, посмотри в мои глаза
Мне с тобою просто легче, жить, гулять и ждать конца
Мне с тобою до рассвета, так хотелось вместе быть
Только не со сной ты, где то
А я не могу тебя забыть
Словно только твоё имя, слышу я во всех словах
Если вдруг тебя увижу, будут слезы на глазах
Я не покажу всем чувства, вновь оставив взаперти
Ту любовь что мною движет, разрывая изнутри
Всё равно все это спрачу, вновь направившись домой
Зная что за дверью дома ждет тебя уже другой