Новый год у шариков

Елена Черепанова 4
Собирались шарики
Встретить Новый год.
Торт на стол поставили,
Фрукты и компот.

Ёлочку зелёную
Принесли домой.
Нарядили ёлочку
яркой мишурой.

Сели рядом шарики,
Празднично блестят.
Вкусные румяные
Пирожки едят.

Вдруг любимый маленький
Озорник - сынок
Ниточку распутал,
Взмыл под потолок.

На красивой люстре
Тряпочкой повис.
Просит: "Мама! Папа!
Опустите вниз-с-с"

Папа- шарик тут же
Снял озорника.
Но на всякий случай
Не надул пока...