Все обещания мои, не сказаны мной назад

Сирык Марк
Все обещания мои,
не сказаны мной назад,
Как же прекрасно, что смог поместить в груди
Твоих островов, терявших в горах закат
И тысячи слов, сгоревших до тла в любви.

Минора, трагедий...
не будет на этот раз.
Цифровые признания тоже идут не в счёт.
Историй не мало похожих чуть-чуть на нас
И всё же...
Давай продолжим без тяжести наш полёт..

Останется лучшее.
В памяти - жёсткий диск.
Всё, что болит и мается - он сотрёт!
Сердце ветрами заточено о гранит.
В сторону южную, больше к тебе не бьёт.

Знаешь, любимая, будет всё впереди:
Встречи, волнения, слёзы и смех в закат...
Наше безумие я сохранил в груди.
Все обещания мои,
не сказаны мной назад.