***

Илья Осипов 4
Без тебя — вот как я исчезну.
И моя жизнь навсегда останется одинокой.
Мир в котором я один.
Вокруг кислотные дожди,
Здесь нельзя говорить помоги,
Поэтому просто уходи,
Я закончу сейчас и не часом ранее,
Не люблю опоздание,
И больше не исполняться мои желания.
Моя жизнь не имеет значение.
И она под стать этому миру,
А ты видишь другую картину?
Там солнце, теплый ветер и люди вокруг.
Знаешь в чем разница между ними?
Ее нет, и даже не думай что я вру,
Вот сейчас я уйду.
И ты скоро поймешь, что я прав.
Увидишь серое небо, те же дожди,
И не сможешь сказать помоги.
Все что я хочу сказать заранее,
Прости.