Выбор

Инга Могучая
Жизненные трудности,
На твоём пути,
Появились временно,
Ты вперёд иди!
Сделай шаг, судьбе навстречу,
А дорогу выберешь сама.
И ты даже не заметишь,
Как пол пути прошла.
Первый шаг труднее сделать,
Нужно не боясь идти вперёд!
И как только появилась смелость,
Сразу набираешь ход!
Дорог судьба даёт не мало...
Нужно только верный путь найти.
Времени совсем осталось мало,
А всё лучшее ещё впереди!

22.05.2015 г.