Твоя душа не ушла

Павел Шевелев
Вы девушка,кончено бесподобны,
Я прямо млею видя,ваш анфас
Но что что за демоны сцепились
И утащить пытались вас
 
Я с ними в бой неравный движусь
Лишь бы отбить свою красу
Они мне льстиво поклонились
И убежали в темноту
 
Но почему,вы, дама сердца,
Что с вами вдруг произошло,
В вас поменялось все как-будто,
Напротив что-то не мое.
 
Нет,я не отпущу,не пожалею,
Все силы приложу чтоб вы,
Так улыбались как и раньше,
И все сбылись ваши мечты.
 
Не говорите,что грустны вы,
Я это чувствую душой,
Не говорите,что забыли,
Про душу в теле,вы,своем
 
Она всегда,она с тобою,
Но иногда она молчит,
Ведь словно маленькая мышь,
Тайком схватить кусочек сыра,
 
Она стремиться до обрыва,не добегать,
А вы уже стоите и не знаете покоя,
Я не могу сказать,что я,тот,кто избавит вас от зноя,
Но я все силы приложу,чтоб больше вы не повторяли,
 
Те страшные слова в начале-"моя душа ушла",
Она еще внутри,я чувствую,как ваше сердце бьется,
И мое сердце бьется в такт,пусть больше страсти и покоя,
Оно не просит ничего,оно лишь требует прощенья.
 
Прощаясь с вами все равно,я делаю себе раненья!
Но мне не стоит ничего,я сам готов и прыгнул в бездну
Я сделаю все,что смогу,что бы пропеть вам эту песню,
Свою лишь песню,вам, о том,что я люблю.