Закрыться от мира...

Алёнка Деревянко
У каждого из нас есть свои чувства:
Которые мы выражаем на словах,
Передаём друг другу их искусно,
Общаясь мысленно или в мечтах...

Бывает, что закроемся от мира
Не потому, что больше нечего сказать
Вот только ведь не все поймут порыва
Обдумать и с мозгами совладать...

Вся чувственность по горло обхватила
Нитью сомнений, хочется кричать,
Ведь кокон наш обычная квартира -
Скрывая краски помогает замолчать...

Вот так проходят дни, недели,
Молчанье подкрепляет лень...
И нет желания вылазить из постели,
Не хочется нам видеть и людей...

Для блага своего и для спасения
Нам нужно одну истину понять:
Что от бездействия и вечного сомнения
Мы дорогих людей все можем растерять.