Валентине Коц с любовью

Анна Бовель
Ты будешь бегать босиком
По сочным травам,
Где берег с золотым песком…
Ты – в теле здравом!

Без боли воздух там вдыхать
Свободно будешь
И в свете вечном отдыхать…
Всю боль забудешь.

Тебе там будет у Христа
Приятно очень
Без твоей «клетки», без креста
И днём и ночью.

Нет ночи там, там только день
И свет, и пенье.
Когда минует смерти тень –
Лишь Воскресенье.

И снова жизнь! Жизнь без конца
И без печали.
Душа в объятиях Отца!
Всё, как, а Начале.

19 мая 2016