Волшебный воздух нежных строк

Стэдж Шоу
Мне грустно шептали
Чуть пьяные звёзды -
А помнишь, мечтали
В сумерках поздно!

Ласкал твои плечи
Серебряный свет,
Наверно в тот вечер
Рождался поэт!

В такой роскошный вечерок -
Душа полна уюта…
Я за истёкшую минуту
Всю жизнь свою увидеть смог…

Я мял сигареты,
Когда мы бродили,
А в небе кометы
С ума посходили!

Я с этой девчонкой
Был еле знаком -
Коснувшись легонько
Хмельным вечерком!

От этой забавы
Закат покраснел…
На мягкие травы
Месяц присел…

Ах, месяц, развратник
Послушай, родной!
Сегодня  я – бабник
С нежной душой!

В такой роскошный вечерок -
Я всё пойму и всё узнаю…
Я сочиняю и вдыхаю
Волшебный воздух нежных строк…!