Как же жизни этой мало... экс

Виктория Павловская Викка
Берег левый...берег правый,
Нашей Жизненной Реки,
А течение упрямо,
В  путь торопит вопреки...

От рождения до тризны,
Нас несёт, несёт вперёд,
У судьбы свои капризы-
Знать бы, где нам повезёт?...
 
пр:
Будут омуты и мели,
Жизнь торопится всегда,
Не на всём пути веселье-
Есть и горечь, и беда...
Можем встретить, что угодно-
Важно силы не терять,
Оставаться непокорным-
И любить, и доверять...

Без ошибок невозможно-
Но друзей предать нельзя,
Чтобы в памяти о прошлом-
Была радость бытия..

У всего своё начало-
У реки и у цветка...
Как же жизни этой мало!-
Лишь мгновенье мотылька...

пр:

фото...инет