Ларисе Долиной...

Захарова Мария Сергеевна
И я буду лететь  и бежать
На Ваш голос, прекрасный как свет
На Ваш голос, цветущий как сад
Как пленительный лунный рассвет

Снова будет улыбка сиять
Снова будут глаза гореть
Снова музыка будет играть
О любви будет сердце петь

Снова счастьем глаза полны ..
Я ловлю Ваш манящий взгляд
Как когда-то, не так давно ...
Лет семнадцать тому назад ...


19 мая 2016..