Сегодня праздник вышиванки

Ася Абраменко
         Сегодня в РАДЕ вышиванки,
         Одели пи--ры,засранки,
         Не может МИР понять никак,
         Что празднуем? В стране бардак.

         Два года нами правил КРОЛИК,
         И Украина вышла в нолик,
         Закрылись фабрики, заводы,
         В порту ржавеют пароходы.

         Долги,как в АФРИКЕ бананы,
         Висят на пальме у ОБАМЫ,
         А мы,тупея с каждым днём,
         В ЕВРОПУ с наглой мордой прём.

         Сказали,нам туда негоже,
         По цвету не подходит рожа,
         Хотя по интелекту мы,
         Всё же умнее СОМАЛИ.

         Мир плачет,стонет и хохочет,
         От нас избавиться он хочет,
         Но мы,обьевшись белены,
         Всосались,как в диван клопы.

         Плевать на домыслы и слухи,
         Страна  навоз,в навозе мухи,
         Склонивши голову к плечу,
         Молитву БОГУ я шепчу.

         НЕ оставляй нас в трудный час,
         Закрой крылом своим ДОНБАСС,
         Тем, кто не понял, помоги,
         На место им верни мозги.