Под дождем

Лилия Дореми
Под дождем, терпеливо и вкрадчиво,
Не смотря ни в одни глаза,
Ты почувствуй себя настоящую
И пойми, что всё было не зря

Нет дороги обратно, нет прошлого
Всё дурное размыто дождем
Только доброе, только хорошее
И Душа согревается в нём

Так спокойно на сердце, так сладостно
Мысли больше не рвут изнутри
И глаза улыбаются радостно
Жизни той, что грядёт впереди