просто ганьки. 5. 28

Михалыч Ганя 2
      726
счастье и удачу
в паклях не удержишь.
"Ты зачем меня залу пой
по живому режешь?"
     727
сохранила милая
девство до замужества.
отбивалась от х уёв
проявляя мужество.
      728
расцвели веснушки
на лице подружки.
не доступна мне она
как от члена ушки.
      729
получила по рубцу,
так вали отседа.
а не то я позову,
ху ястого соседа.
      730
вечером супруга
получила взъёбку.
вновь пересолила бл ядь,
влюблённая, похлёбку.
       731
милый голую меня
бросил на кушетку.
и горячим языком
надавил гашетку.
    732
деликатный мой милёнок
как дитё смущается.
если пёрнет невзначай-
дико извиняется.
      733
толстожёпую Аксинью
мы толкаем хором.
богомольные старушки
крестятся с укором.
      734
странные причуды
моего малайки.
рвёт волосья на манде,
как струны балалайки.
      735
стала милая путаной,
а была комсоргом.
удивительно,но факт-
член сосёт с восторгом.
      736
не хотите ль получить
товарищ удовольствие.
а понравится поставлю
член ваш на довольствие.
     737
колупается в манде
милый как в кастрюле.
чистая посуда
нравится чистюле.
      738
вот и вырос наш сынок
и гнездо покинул.
на прощанье папку грохнул,
палку мамке кинул.
     739
было время нас е бли
Бобики и Тузики.
по деревне теперь скачут,
лают карапузики.
     740
вот оно как вышло
членом ей бы в дышло.
напоролася гороха
всей деревне слышно..
     741
стали господами
бывшие товарищи.
наступает для России
век оху евающий.
      742
перестройка началась
нравы упрощаются.
бабушки и дедушки
к сексу приобщаются.
       743
голый парень возле дуба
пьян,а может врезал дуба.
подышала на него.
оказалось ого-го!
     744
думал целочка она.
а она порочная.
оборвалась не связавшись
наша связь непрочная.
      745
раньше мы о пиз долизах
знали понаслышке.
а теперь пи зда доступна
каждому мальчишке.
      746
мамочка родимая,
чтой-то небо дымное.
толь сгорела баня,
толи курит Ваня.
     747
в огороде завелися
колорадские жуки.
бабы с ними бьются раком
на карачках мужики.
      748
перед тем как сесть за стол,
я сходил оправиться.
а не то с кастрюлей каши
одному не справиться.
    749
мой милёночек идёт
в синей расписухе.
модный воротник-апаш
обосрали мухи.
     750
ну-ка, бл ядь, пиз дуй домой,
ишь ты распиз делась!
за водою точно в клуб
пробл ядь разоделась.