Пять. 3 конкурс. Приём заявок

Золотой Пегас
1. Участник конкурса делает следующую отметку:
        Произведение отправлено на почту.
2. Нет никаких тематических ограничений.
3. Все 5 заданных слов должны быть зарифмованы. Можно изменить только лишь падеж, иные словоизменения запрещены.
4. Стихотворение должно быть не более 24 строк.
5. Запрещена нецензурная лексика, а так же всё, что противоречит УК РФ.
6. Нельзя публиковать стихотворение на авторской странице вплоть до объявления победителей. В противном случае, стихотворение снимается с конкурса.
7. Разрешается комментировать стихи любым автором сайта, чья страница опубликована не позднее 01 января 2016 года. Из числа рецензентов исключаются участники конкурса.

Произведения нужно отправить на почту poetros@yandex.ru
Работы принимаются до 18.00 2 июня 2016 года.

Пять слов. Это имена существительные в единственном числе в именительном падеже:

1. Период
2. Портье
3. Палас
4. Проблеск
5. Плач