Обещай

Чёрная Аннис
Когда зайдет то солнце ,
Когда настанет мгла,
Когда погаснет свет в оконце,
Тогда уйдет моя душа.
Когда настанут холода,
Когда накроет вьюгой зимней .
Ты обещай любить  меня,
И пусть внутри все больше ливней .
Когда все люди станут злыми ,
Когда исчезнет доброта .
Прошу тебя, не стань ты ими,
Чтоб не осталась пустота.
Когда весь мир сгорит дотла,
Когда былое станет пылью,
Ты помнить обещай меня.
И мысли брось ,что "Не осилю."
Когда  любить меня ты перестанешь,
Когда забудешь звонкий голосок,
Когда ты помнить обо мне устанешь ,
Моей завянет жизни последний  лепесток.