Отзыв

Адольф Зиганиди
               

Да, Пифагор - серьёзный мужичок,
античности он служит нам примером,
Аполлинер, понятно, не качок,
слыхал не каждый про Аполлинера.

Сто граммов, (ясно, не коньяк) -
простая водка с закусью простою,,
с ней, меру бдя, не попадёшь впросак -
прост  ритуал, заведенный от Ноя.

С высоким быт не сходятся никак,
но нынче быт  с претензией высокой,
с Аполлинером пью-таки коньяк,
и мчусь наверх, к Олимпу от истоков.

И к Маугли себя не отношу,
поскольку приобщён к богатствам мира,
я часто в супермаркет захожу,
всё реже в бар, но дверь забыл трактира.

А если бы ещё ввести в расчёт,
что жил под бомбами и немцев зрил  вживую -
(мной не один описан  эпизод),
то я  остаться  в вечности рискую!