Исповедь

Екатерина Ольгейзер
В нашу встречу глупо, с криками, яростно,
Из души стремились чувства все выдернуть.
Я устала от всех пыток безжалостных,
Все тогда казалось серым, обыденным.

А сегодня я живая, счастливая,
Все спокойно,так что в омут не бросишься.
Только жизнь до жути стала тоскливою,
И ты снова в сердце, в память мне просишься.

И сегодня разболелись чувства драмами,
Напряженно даже воздух подрагивал.
Слезы, крики, все смешалось и странными,
Мы с тобой молчали разными взглядами.

А сегодня разболелись откровения,
Обрело свой голос наше молчание.
Мы сказали Все друг другу наверное,
Тебе больно? Ах, прости! Я нечаянно!

Да,сегодня разболелось одиночество,
Ноет, крутит как всегда раны старые.
Сны измучили извечным пророчеством,
В них глаза твои мне снятся усталые.