Улыбка

Чёрная Аннис
Улыбка никому не навредит ,
Поверьте, улыбайтесь чаще !
Улыбка страхи победит ,
И ничего нет в мире слаще.
Ты улыбнулся и прохожие в ответ
Своей улыбкой ,озаряют свет .
С теплом в душе встречают рассвет
И вот тебе мой совет .

Ты улыбаться не переставай
 И не боись влюбиться .
Не попрощавшись не улетай ,
Кто знает, что потом случится .
Счастье порой найти бывает сложно ,
Но ведь оно в любых вещах .
В улыбке близких увидеть можно ,
И даже в простых словах .
Не надо злиться друг на друга ,
Не надо слишком громких слов .
Ну ведь скучает же подруга
И он ведь тоже, наломали дров.

Поэтому ребята будьте проще ,
Не надо этих мелочных обид .
Говорите всем "люблю " почаще
Не стройте из ненависти пирамид .